Sowie du Mich erkannt hast

Sowie du Mich erkennst hast du das Ebenmass
von Zeit und Ewigkeit gefunden

Die Glorie deiner Tage ist der Glanz
mit dem Ich deine Wesenheit durchfahre

So sehr du dir gefällst, geliebte Menschenblüte,
sollst du nichts anderes, als Meiner Hoheit
zu gefallen suchen


© Ludwig Weibel


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Sowie du Mich erkannt hast"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sowie du Mich erkannt hast"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.