Allein mit dir erlebe ich die Wonnen makelloser Frühlingstage

Allein mit dir erlebe Ich die Wonnen
makelloser Frühlingstage

In deinem Herzen schau Ich Mir
die Lichterfülle der geliebten Sonne an

Im Weh ist das Vortreffliche des Lebens ausgelöscht doch in der Freude strahlt es doppelt wieder

Wenn du Mir deine Hände leihst
verrichte Ich damit ein Werk
von wundervollem Adel

Nur, dass du dich zu Mir erhebst will Ich
und dass du in Mir selig wirst
inmitten der Verwilderung der Zeiten

Gelassen schaust du in die Runde
wenn Mein Flügel dich erhebt


© Ludwig Weibel


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Allein mit dir erlebe ich die Wonnen makelloser Frühlingstage"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Allein mit dir erlebe ich die Wonnen makelloser Frühlingstage"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.