Geradlinge Bewegungen durch die Zeit* –
25 – 26 – 27- Dreißig** –
sind durchaus erschreckend,
nicht Vertrauen erweckend!
35 – 36 – 37 – Vierzig!!
Aber es ist immer „soweit“***.

Mach keinen Schlenker in der Zeit**** –
45 – 46 – 47 – Fünfzig –
das kannst du dir nicht vergönnen…
Du wirst die Wege nicht kennen!
55 – 56 – 57 – Sechzig!
Dazu bist du weder befugt noch gescheit!*****

Was liegt ganz am Ende all deiner Zeit?
85? – 10 – 15 – Zwanzig?******
Krass sind deine Spuren,
im Bannkreis der Uhren…
21 – 22 – 23 – ausgespielt??
Der Weg war der deine, im wechselnden Kleid********


© Alf Glocker


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Kleiderwechsel"

Erklärungen:
*=
dein Leben (Bewegung durch die Zeit).
**=
deine Lebensalter
***=
du lebst immer im Jetzt (jeden Augenblick)
****=
es ist dir nicht möglich deine Zeit auszusuchen.
*****=
du kannst keine Zeitreisen machen.
******=
dazu fehlen dir die Mittel.
*******=
wie alt wirst du werden? Du erinnerst dich!
********=
du bist es immer gewesen, obwohl du anders aussahst!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kleiderwechsel"

Re: Kleiderwechsel

Autor: agnes29   Datum: 07.03.2018 13:38 Uhr

Kommentar: Lieber Alf wieder ein tolles Werk von dir. Eins zum nachdenken.
Liebe grüße Agnes!

Re: Kleiderwechsel

Autor: Alf Glocker   Datum: 07.03.2018 14:31 Uhr

Kommentar: Vielen Dank liebe Agnes!

LG Alf

Re: Kleiderwechsel

Autor: possum   Datum: 08.03.2018 1:30 Uhr

Kommentar: Toll lieber Alf, gern gehalten, glG!

Re: Kleiderwechsel

Autor: Alf Glocker   Datum: 08.03.2018 6:07 Uhr

Kommentar: Dank Dir, liebe Possum!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Kleiderwechsel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.