Das weiße Tor

Im Suchen des Weges, einsam und lang
stehst du erstaunt, hörst diesen Klang.
Posaunen durchdringen Körper und Geist,
weisen den Weg zum gleißenden Weiß.
Das Licht in Worten ertönt,
die Wahrheit mit Liebe gekrönt.
Im Jetzt verliert die Zeit an Gewalt,
der Körper nur Hülle, ohne Gestalt.
Der Geist kehrt zum Ursprung zurück
durch's weiße Tor erhoben, entzückt.

© Karlo


© Karl-Heinz Hübner Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das weiße Tor"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das weiße Tor"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.