Wo Ich Bin ist ständig sonnenlichtes Morgenwehn

Wo Ich Bin ist ständig
sonnenlichtes Morgenwehn

Mein Mantel ist gewirkt aus
Sonnenglanz und Freudgefühlen

Ich will dein Hiersein
mit Erhabenheit durchströmen

Im Reich der schönen Künste
sind wir uns am Trautsten nah

Die Lebensgleichung geht nur auf
im Reich der reinen Phantasie

Ich Bin der Pfiff in deinen Adern
wenn du Mich herzinniglich verstehst


© Ludwig Weibel


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Wo Ich Bin ist ständig sonnenlichtes Morgenwehn"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wo Ich Bin ist ständig sonnenlichtes Morgenwehn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.