Leise webt die Nacht

Leise webt die Nacht
aus weitem Raum
in mein Herz den Sternentraum.
Über mir im Funkelschein
hell und klar du Wesen, mein.
Und im Geist verklärter Weise
beginnt die hohe, schönste Reise .
Durch das Tor, davor die Wächter
schweben wir aus uns hindurch.
In das Licht, das nie so klar,
ewiglich und wunderbar.

© Karlo


© Karl-Heinz Hübner Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


5 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Leise webt die Nacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leise webt die Nacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.