Verschätzt!

Stellst was da,
darauf erpicht.
Beginnst den Tag
in harter Pflicht.

Ahnst ja nicht
was da kommt.
Doch das Leben
liefert prompt.

Der Tag fängt n
wie du es denkst.
Du selber noch
Geschicke lenkst.

Die Psyche mahnt:
Du lebst verkehrt!
Am Krankenbett
wirst du geehrt.


© Bernd Tunn tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Verschätzt!"

Kräfte einteilen!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verschätzt!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verschätzt!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.