Wir leben in einer Zeit,
wo uns garnichts mehr bleibt.
Ausser immer zu denken,
unser Schicksal zu lenken.

Komm und schalt doch mal ab,
sonst geht s ständig bergab.
Halt Gedanken im Zaum,
dann erfüllt sich dein Traum.

In den täglichen Sorgen,
schwebt die Angst vor dem Morgen.
Denn wer täglich dran denkt,
hat sich selbst schon erhängt.

Wach doch endlich mal auf,
hebt den Kopf und schau rauf.
Nimm dein Herz in die Hand,
lauf nicht gegen die Wand.

Immer dunkle Versionen,
In den Köpfen nun wohnen.
Gib dem Herz ne Chance,
finde endlich Balance.

Finsternis ist doch kein Los,
sondern auferlegt bloß.


© Raymond W.


7 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Wegweiser"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wegweiser"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.