Meine Botschaft
war wohl überlegt
gut verpackt
sorgfältig verschickt
mit aller Vorsicht…
Jetzt hoffe ich nur
alles ist richtig angekommen
im richtigen Moment
und die Annahme wurde nicht
verweigert,

weil …
da war ein Ticken …
ganz leise …
ein verdächtiges Geräusch

in deinem Kopf.

Es ist die Zeit,
die verrinnt,
zwischen unseren Händen.

Die Zeit,
die verrinnt,
in unserem Leben.

https://gedichte-gedanken.de/verrinnende-zeit


© KDWolfer


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verrinnende Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verrinnende Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.