Was wär
... wenn ...

Was wär ...

wenn wir menschen
einander die hand reichten
einfach so ... aus herzen
und leis das feine glück
der nächstenliebe

... empfinden dürften ...

ja ... es gar spüren
wie die ausstrahlende gefühls freude
wärmend zurückkehrt
um in der eigenen seele
platz zu finden

in dieser lieblichkeit des ursprungs allen seins

was wäre denn
wenn wir
erneut damit beginnen
anderes leben
zu ... achten

wie unseres selbst ...


. possum .

Was wär ... wenn

© possum


© possum


12 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher





Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was wär ... wenn"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was wär ... wenn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.