Eines Tages surfte ich so vor mich hin,
und nichts zu finden,
das war mein Sinn.

An diesem Tag geschah etwas,
was lang nicht mehr geschah,

In den Foren sprach man von Zensur,
etwas gegen ihre Natur.

Laut forderte man Freiheit
und Rechte,
doch da gab es höhere Mächte.

Die Verleger müssen ihre Autoren schützen,
oder wollten sie am Ende doch nur sich selber nützen?


© Neeb


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "ACTA"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ACTA"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.