Lebenslust ist Meines Seins Gepräge

Lebenslust ist Meines
Seins Gepräge

Ich verweile wo Ich dich
gelassen weilen seh

Mit dem Knüppel muss Ich manchen Esel
ins Dorado treiben

Leichtfüssig tret Ich dir ins Näpfchen
wenn du wähnst, Mich zu entbehren

Ich Bin weder streng noch figalant
du selber geisselst dich mit deinen Schrullen

Wenn du zur Demut neigst tritt
Meine Güte allsogleich hervor


© Ludwig Weibel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Lebenslust ist Meines Seins Gepräge"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lebenslust ist Meines Seins Gepräge"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.