Hallöchen

Hallöchen
... griesgram ...
rief ein allerliebstes
stimmchen

... wohin gehts in solcher eile ...

halte an
... verweile ...
und spür die wärme
hier im sein
... atme sie ...
bis ins herz hinein
freu dich des lebens
dann fühlst auch sicher
nicht ... allein
denn lächeln ... himmelt
dem seelchen fein

seh doch ... wie friedvoll dieser tag beginnt

so ... tanz
bevor die zeit
im trüben sinn ... verrinnt ...
und zieht gar
kaum ... berührt
... dahin ...


. possum .

Hallöchen

© possum


© possum


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hallöchen"

Re: Hallöchen

Autor: possum   Datum: 19.12.2017 0:12 Uhr

Kommentar: Danke euch Knöpfern herzlich fürs reinlesen, liebe Grüße!

Kommentar schreiben zu "Hallöchen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.