gedicht gedicht wo bist du
aber ich bin doch hier
aber wo bist du den
ich seh dich nicht ich hör dich nicht ich spür und ich fühl dich nicht
du kannst mich auch nicht sehen spüren und nicht fühlen
und doch bin ich da ich dein gedicht
du bist es du gedicht ohne worte
aber du gedicht ohne worte du wärmst meine seele nicht wenn ich in der nacht allein in meinem bett lieg weil du hast keine worte
ich kann dich nicht sehen mein blatt ist leer
und doch geh ich dir des nachts nicht aus dem sinn ich dein gedicht ohne worte


© harald kronbauer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "gedicht ohne worte - zwiesprache mit der lyrik"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "gedicht ohne worte - zwiesprache mit der lyrik"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.