In der Zeit früher Dunkelheit
und spätem Tageserwachen,
ein paar unbestimmte Stunden
diese Zeit nicht heller machen..

Wäre da nicht Licht im Fenster
und schöne alte Geschichten
vom Mond und blinkenden Sternen
wohl aus der Vorfahren Sichten,

trostvoll freundlich anzuhören.
Schon ist der Weg zum Lächeln frei.
Phantasie macht die Welt bunter.
Wünsche aufsteigen, dass es so sei.

K.F. 12/17


© Karin Fluche


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Licht im Fenster"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Licht im Fenster"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.