Du bist getauft mit den Wassern der Urkraft, o Seele.

Du bist getauft mit den Wassern der Urkraft, o Seele, die keines der Wesen zu hemmen vermag

Ein Blümchen blüht aus zäher Wurzel.
Wird es auch zertreten, blüht es einstens
umso schöner vor sich hin

Weh und Wonne die du fühlst sind unlöschbar
ins Herz der Gottheit eingeschrieben

Richte dich nach dem was dir das Herz vermittelt auf den Lebenswegen

Wenn du lauschest sind die fernsten Dinge
plötzlich nah

Sowie du dich erkennst in deinem Wesen,
lösen sich die Rätselhaftigkeiten der Natur


© Ludwig Weibel


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Du bist getauft mit den Wassern der Urkraft, o Seele."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du bist getauft mit den Wassern der Urkraft, o Seele."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.