Deine vitalen Gelüste

Deine vitalen Gelüste sind dazu bestimmt
dich selbst ad Absurbum zu führen

Kopf hoch mein Täubchen
sieh, welche Wunderwelt dein Herz beflügelt

Hau mit der Machete ins Gestrüpp
den Weg der Freiheit vor dich hin zu legen

Soviel du willst wird dir von Mir
an Hünenkraft gegeben

Die Gedanken knien vor deinem Willen
und erwarten, dass du sie zum Guten dirigierst

Wozu das Zögern, du gewinnst was du erstrebst
so beeile dich, dahinzustreben


© Ludwig Weibel


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Deine vitalen Gelüste"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Deine vitalen Gelüste"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.