ICH BIN, sag ich als euer Gott, als Gott von Raum und Zeit.
ICH BIN, ich war und werde sein, Gott bis in Ewigkeit.
ICH BIN, sagt alles was da lebt und rufts dem andern zu.
ICH BIN, und weil ICH BIN ist alles, und deshalb bist auch du!


© Werner Leder. Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


© Werner Leder


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ICH BIN EUER GOTT"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ICH BIN EUER GOTT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.