Broken Dreams

Des Lebens Last so bist gefangen
Träume hattest ja so viel
Was dir blieb zerschunden Leben
Verloren Welt sie gab so viel

Des Elend Leid so viel im Leben
Das Leben gab dir nicht so viel
Bis an die Grenzen oft gegangen
Den Kampf verloren viel zu viel

Auf der Suche oft des Lebens
Liebe nein sie fandest nie
Nur gegeben hast im Leben
So oft gelacht es wurd zuviel

Geborgenheit so oft vermissend
Verloren oft das Leben schien
Freunde kamen und sie gingen
Im Leben nein du hast nicht viel

Wo ist die Zeit den nur geblieben
Krankheit nahm das Leben dir
So alt dein Haupt und wirst bald gehen
Schwere Zeit auf Erden hier

Wolltest Frieden noch erleben
Verbunden mit Unendlichkeit
Manches Wort oft falsch geschrieben
Doch wer es las der weis bescheid

Zerbrochen Traum vom schönen Leben
Alles schien nur Illusion
Der Kampf so scheint er ist verloren
Der ewig Schlaf er gibt dir viel

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Broken Dreams"

Re: Broken Dreams

Autor: possum   Datum: 03.12.2017 21:49 Uhr

Kommentar: Hab zwar gefällt gedrückt, der Inhalt jedoch spricht in der Traurigkeit ins Herzen, lieber Friedel, Alles Liebe, glG!

Re: Broken Dreams

Autor: Friedelchen   Datum: 03.12.2017 22:55 Uhr

Kommentar: Vielen lieben Dank . Nun ja du kennst ja meine Texte viel Dramaturgie .Eine schöne Woche dir glG !

Kommentar schreiben zu "Broken Dreams"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.