Ist so still!

Ist so still.
Beunruhigt ihn nicht.
Ehr der Alltag
prägt sein Gesicht.

Hebt die Hände,
gelernte Zeichen.
Manche deuten,
andere weichen.

Musik ist was,
die spürt er gern.
Doch die Töne
sind ihm fern.

Ist ein Tauber
sagen die Leute.
Ihm egal,
lebt im Heute.


© bernd tunn tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Ist so still!"

Taub!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ist so still!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ist so still!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.