Die Klimakonferenz ist gut gelaufen
- man muss diese Wahrheit nur dem Volk verkaufen.

Jamaika kommt prima voran.
Zumindest die Parteien glauben daran.

Die Arbeitslosenquote ist wieder gesunken.
Wer erzählt sowas? War der betrunken?

Der Schadstoff in der Luft ist unbedenklich.
Nur wer's atmet, der wirkt schon bald kränklich.

Die WM-Vergabe nach Quatar war völlig legal!
Die Wahrheit daran ist dem Geld doch egal.

Die Eier sind rein, das Getreide gesund,
das Fleisch muss so aussehen, der Rest ist halt Schwund.

Die sportliche Leistung war fair errungen.
...pssst!... (Mit Doping dem Körper aufgezwungen)

Ich könnte noch lange so weitermachen.
In der Welt passieren so viele Sachen...

Es wird dem Volke so vieles versprochen,
doch haben wir längst schon Lunte gerochen!

Für dumm verkauft, die Wahrheit gebogen
- und immer werden wir nur belogen!


© Ezra Ypsilon


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nur gelogen"

Re: Nur gelogen

Autor: possum   Datum: 19.11.2017 4:58 Uhr

Kommentar: Ja ohne Anfang und ohne Ende zieht sich die Liste dahin ... glG!

Kommentar schreiben zu "Nur gelogen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.