Loslassen

Eine Träne, funkelnd im Licht,
ergießt sich übers Angesicht,
geboren in des Herzens Quelle,
erstarrt sie nun an dieser Stelle.

Aus Schmerz und Angst gewebt,
und der Liebe, die sie in sich trägt,
in ihr versteckt, die Leidenschaft,
ein Traum ins Leben Dir gebracht.

In zarter Haut, die sie umschließt,
gibst Du frei, was sie Dir gibt,
mit hellem Glanz ist sie umhüllt,
und Dein Sein mit Mut und Liebe ausgefüllt.


© Matthias Eddelbüttel


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Loslassen"

Re: Loslassen

Autor: agnes29   Datum: 16.11.2017 11:20 Uhr

Kommentar: Einfach schön dein Gedicht!
LG Agnes

Kommentar schreiben zu "Loslassen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.