Begegnung

Seele...
Du berührst mein Herz,
mit Licht und Liebe getragen,
lässt Leid und Angst ertragen,
ertränkst Wut und Schmerz.

In tiefen Gefühlen verbrannt,
im Wahren und Schönen getränkt,
den Weg des Lebens gelenkt,
denkst ohne Verstand.

Vom göttlichen Segen genährt,
geführt von hoher Kraft,
hast Glück zu mir gebracht,
Erkenntnis, die uns beide lehrt.
...Seele


© Matthias Eddelbüttel


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Begegnung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Begegnung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.