Euer Band!

Bleibt noch vieles
wenn Gefühle gehen.
Erlebt euch mehr
im verstehen.

Wächst zum Band
das zusammen hält.
Umarmt nicht mehr
die ganze Welt.

An Stellen dünner
lächelnd betrachtet.
In euren Gesprächen
wird das beachtet.

Diese Bindung
möchtet ihr halten.
Auch gerne leben
nicht nur verwalten.


Lächelnd betrachtet


© bernd tunn tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Euer Band!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Euer Band!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.