Ich fühle heiße Wut,
Brodelnd fief in mir
Der Mensch sei nicht so gut
Die besten sind doch wir.

Ich verstehe es nicht
Wo ist das Problem
Mehrheit oder Minderheit
Versuch es umzudrehn.

Man kann nicht spalten
Du gut, du schlecht
Schau in den Spiegel
Sortier du dich erst recht.

Du bist nicht mehr wert
Als irgendwer sonst
Egal welche Farbe
Haut und Haar
Welche Kultur
Sprache und "Rasse"
Völlig egal.

Es zählt nur die Größe
Und Tiefe vom Herz
Freundlich und offen
Verhindern den Schmerz.


© Lykke


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "gleich"

Normalerweise lasse ich das Reimen mit gutem Grund weg... (Herz-Schmerz oje)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "gleich"

Re: gleich

Autor: possum   Datum: 29.10.2017 23:18 Uhr

Kommentar: Ich finde Alles Leben ist gleich wertvoll, ob Mensch, Tier oder Pflanzen ... im atmendem Miteinander liegt der Traum des Seins ... ganz liebe Grüße ein schönes Werk liebe Lykke!

Kommentar schreiben zu "gleich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.