regnerisch draußen
stürmisch ungemütlich
haare zerzaust
flüchten ins haus

augen nach
innen gerichtet
tiefblickend
forschend

was brauchst du
am dringendsten
bei diesen widrigkeiten
des lebens?

was hält dich aufrecht
in solch' windigen zeiten?
...

ich mich selbst
.
.
.

im

grunde
.
.
.


© Ikka


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "im Grunde ..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "im Grunde ..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.