Liebe


Die Liebe mag Tiere
und besonders Menschen,
sie verführt Mund zu Mund,

sie schwebt zwischen den Liebenden,
um übermütig Purzelbäume
zu schlagen,

die Liebe mag auch hässliche Menschen,
denn denen lässt sie ihre Liebe
besonders lange angedeihen,

sie wohnt in der Herberge
des Lebens,

die Liebe ist wandelbar,
oft geht sie auf Freiersfüßen,
aber noch öfter nimmt sie das Glück
mit auf Wanderschaft,

die Liebe steht immer
über dem Glück und sie ist allgegenwärtig,

ist sie ein Geschenk Gottes?


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.