Übernehme Verantwortung für dein handeln
auch wenn sie so schwer ist wie tausend Hanteln
nehme den Kampf jetzt an und stemme das
auch wenn es so schwer wird wie ein 50l-Fass

Mit dem Mund ist es immer leicht gesagt
sowie ein Richter der über deine Taten klagt
es ist schwerer als du meistens denkst
sowie ein kaputter Truck der immer wieder dagegen lenkt

Du musst einfach alles dafür geben
sowie ein Boxer der beginnt die kämpfe anzunehmen
überwinde dich und beginne endlich damit
so wie Jesus der anfing zu leben wie ein Christ


© mikey-on-tour


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Übernehme Verantwortung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Übernehme Verantwortung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.