Geist in mir

© Jörg Haake

In meiner Hand ein Bild von Dir,
ein Kuss schenk ich Dir,
leider nicht direkt,
es wäre auch zu perfekt.

Drück es ganz fest an mich,
halte es für Sekunden,
in Wirklichkeit sind es Stunden.

Nimm Dich in mir auf,
eine Platz in meinem Herzen,
den hast Du sicher.

Berührst mich zu tiefst,
mit deinem Blick,
bist ein Geist in mir.


© Jörg Haake

2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geist in mir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geist in mir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.