Ist ein Mann nicht auch ein Wesen
das geliebt sein will und liebt
und das in Augen auch will lesen
was ein anderes ihm gibt ?

Ist es einwandfrei bewiesen
dass er Stärke zeigen muss
und an Tagen so wie diesen
sich nicht freut auf einen Kuss ?

In des Alltags rauer Härte
braucht auch er Halt dann und wann
wenn sein freies Herz versehrte
denn auch damit fühlt ein Mann …


© Picolo


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Mann"

Re: Ein Mann

Autor: Ikka   Datum: 04.09.2017 0:11 Uhr

Kommentar: überzeugend geschrieben :-))
Ikka

Kommentar schreiben zu "Ein Mann"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.