Aus der Kargheit Steinen will Ich Freudenfunken schlagen

Aus der Kargheit Steinen will Ich
Freudenfunken schlagen

Die Quelle der Begeist’rung übersprudelt
glitzernd was Ich Bin

In sel’gen Kreisen pflückt Mein Sinn
Gereiftes auf dem Feld der Phantasie

Voll Dankens bring Ich Bünde goldner
Ähren zum geheiligten Altar

Der Gott des Freiseins jubelt freudetrunken
auf den Bergeshöhn


© Ludwig Weibel


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Aus der Kargheit Steinen will Ich Freudenfunken schlagen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Aus der Kargheit Steinen will Ich Freudenfunken schlagen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.