Der Weg ist klaren Strichs vor dich gezogen

Dein Weg ist klaren Strichs vor dich gezogen
du brauchst ihn nur gekonnt und
mutig zu begehn

Dein Engel ist dein Ich
gewaltig im Umschweben

Von hohen Geistern rings umwirkt
stehst du inmitten des Entscheidens

Wenn du nur willst kannst du dich
höhwärts wenden mit jeder Tat die nicht
dich meint im Vorwärtsstreben

Beflügeln will Ich dich mit Weisheit, schickes Täubchen, bis du auffliegst in die
Göttersphären

Du lässest dich in deiner Welt nicht ruhn
bis dir das Sphärenlicht Beseligung bereitet


© Ludwig Weibel


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Der Weg ist klaren Strichs vor dich gezogen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Weg ist klaren Strichs vor dich gezogen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.