Bevor du warst, war Ich in reinen Seligkeiten

Bevor du warst, war Ich in
reinen Seligkeiten

Alle Rätsel sind gelöst in dem
was Ich dir sende

Die Flügel die Ich dir verleih
erheben dich in Meine Sphären

Ich Bin die Weltgestalt in
allem warmgefühlten Leben

Ich geb dir schauend das Geleit
zu deinem heimatlichen Ziel

Nun darfst du, zur Erhabenheit Gereifter,
selig in Mir weilen


© Ludwig Weibel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Bevor du warst, war Ich in reinen Seligkeiten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bevor du warst, war Ich in reinen Seligkeiten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.