Nun hüpft dein Herz wie's Lämmlein in der Wiese

Nun hüpft dein Herz wie's Lämmlein in der Wiese
ob der Freudigkeit die es verspürt

Du zartgestimmte Seele bebst
vom Anspruch des gespannten Lebensbogens

Jede Stimme birgt geheimnisvoll
das Wesen dessen, der sie dir vergibt

Hast du das Glück der Liebe verspürt
jauchzt dein Herz und deine Seele
wird zur Dichterin

Aus dir kannst du nichts wissen
doch alles aus Mir

Im Zeichen der Beständigkeit bewahr Ich dich in Meines Herzens Hofe

Der Sommer ist schon da, wir müssen nur
zur Sonne uns erheben


© Ludwig Weibel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Nun hüpft dein Herz wie's Lämmlein in der Wiese"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nun hüpft dein Herz wie's Lämmlein in der Wiese"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.