Wann schmiedet man das heiße Eisen?
Wenn Katzen sich in Schwänze beißen!
Wann fällt alles aus dem Lot?
Auf Hühnerleitern liegt der Kot –
und die sind wahrhaft reichlich kurz!
Dem Trottel ist das alles schnurz…
er achtet nicht auf Kleinigkeiten –
das Leben hat so viele Seiten.
Man darf sich nicht um eine kümmern –
das würd‘ den Zustand nur verschlimmern,
in dem sich eine Welt befindet,
die sich auf Mist und Blödsinn gründet!

Verlasst schnell die Verhältnismäßigkeit,
beginnt im Ausland Mord und Streit!
Brennt alles ab, was nach Natur aussieht
Und flieht und flieht und flieht und flieht –
denn dadurch knickt das Gleichgewicht
der Welt – und jeder Frieden bricht,
weil die Bedrohung durch die Massen,
die sich im Grunde doch nur hassen,
sich wohl nicht mehr verleugnen lässt –
der Mensch ist wie die Beulenpest!
Er frisst sich epidemisch ein…
und er benimmt sich wie ein Schwein!

„Zerstörung“ heißt das neue Losungswort –
und damit Geld verdienen ist der Sport,
den sich die Superreichen gönnen,
weil sie halt gar nichts anderes können!
Von wahren, geistigen Talenten arg verschont,
fragen sie nur, wann sich etwas lohnt –
und damit meinen sie stets „finanziell“!
So bilden sie nun das Vollzugskartell,
die Lobby für Vernichtung gegen Spesen,
die ihr perverses Urteil über Lebewesen
aller Arten grausam spricht und so agiert,
daß jedes davon jedes Recht verliert!

Und noch gestützt von eben jener Geistlichkeit,
die sich gefällt im krassen Widerstreit
von ihren hohlen Lehren, sowie der „Moral“,
die immer, und nicht nur im Zweifelsfall,
marode ist, dazu verschieden ausgelegt,
den Ekel jedes Denkenden brutal erregt,
versteckt man was vielleicht noch helfen kann.
Doch es erstickt was je ein Mensch ersann,
der, im Interesse aller, Zeiten neu erfand –
die Wahrheit spielt man an die Wand,
an der sie gleich gekonnt erschossen wird!
Das ist idiotisch! Es ist die Rechnung ohne Wirt!


© Alf Glocker


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Rechnung ohne Wirt"

Re: Die Rechnung ohne Wirt

Autor: Alf Glocker   Datum: 03.07.2017 6:05 Uhr

Kommentar: Die Parasiten nehmen überhand
in diesem reichlich blöden Land!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Die Rechnung ohne Wirt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.