So reif du immer bist, Ich Bin die Sonne deines Reifens

So reif du immer bist
Ich bin die Sonne deines Reifens

Die Klage deiner Seele brech Ich auf
und offenbare dir die Perlen
in der Schale deines Wesens

Mir hat das Abendrot ein
Sinngdicht ins Herz geschrieben

Was du zutiefst erkennst
erweist sich als das Schöne in
sich selbst im Leben

Was du vermissest wenn du wirkst
gewährt dir die Natur im
hingegebnen Weilen

Ich umfange euch voll Zartheit die ihr,
ungesehn, beliebt im
Pflanzenreich zu wohnen


© Ludwig Weibel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "So reif du immer bist, Ich Bin die Sonne deines Reifens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "So reif du immer bist, Ich Bin die Sonne deines Reifens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.