Was du von Mir erfährst ist Wortgold, kaum zu zählen

Was du von Mir erfährst
ist Wortgold, kaum zu zählen


Was Ich dir bedeute
spiegelt sich im Glanz der Sterne wieder

Bedenke, dass in Mir
die Wahrheit sich erschliesst

Meine Stimme ist
beseligendes Schweigen

Was Ich verspreche
bleibt für immer wahr

Allein in Meinem Sein
wirst du zur Glorie der Wirklichkeit genesen


© Ludwig Weibel


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Was du von Mir erfährst ist Wortgold, kaum zu zählen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was du von Mir erfährst ist Wortgold, kaum zu zählen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.