Vorbei die Zeit des Probens

Vorbei die Zeit des Probens
in Mir ist jede Tat
bewundernswertes Spiel

Das Wirkliche ist dir verborgen
solang du nicht in seinem Wesen
ruhst


Lass dich von der Helle dieser Welt
nicht blenden.
Ich Bin -alles überstrahlend- hinter ihr

Sowie du dich auf Mich besinnst
in deinen Tiefen, ist dein Sein
Mir nah

Mein Antlitz lächelt dir
im strahlenden Azur entgegen

Auf Meiner Seite findest du
im Herzen Gottes
seligen Frieden


© Ludwig Weibel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Vorbei die Zeit des Probens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vorbei die Zeit des Probens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.