Wenn die Menschen es sehen verdrehen sie die Augen,
Denn was sehen können sie nicht glauben.
"Hast du das gesehen?" fragen sie,
Aber ansprechen würden sie mich nie.

Stattdessen kehren Sie mir den Rücken,
Doch wird dieser nie entzücken.
Denn es macht mich traurig,
Der Gedanke ist schon schaurig.

Der Gedanke wenn sich Menschen abwenden,
Die Freundschaft beenden,
Nur weil sie es nicht verstehen,
Und nur das Oberflächliche sehen.

Denn jede Narbe erzählt auch eine Geschichte,
Doch hört sie niemand wenn ich von ihnen berichte.
Dennoch erzähle ich weiter bis sich niemand mehr umdreht,
Und man meine Geschichten endlich versteht.


© bitezombie


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Meine Geschichten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Meine Geschichten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.