Wenn ich hier so sitze und diese Zeilen schreibe,
verdränge ich ein wenig wie ich leide.
Mein Kopf ist kurz davor zu explodieren,
Ich fange an diesen Gedanken zu assoziieren.

Meine Lebensfreude ist einfach verschwunden,
dabei habe ich doch immer ans Ziel gefunden.
Doch auf den Weg dorthin muss ich sie verloren haben,
angefangen mir alle Probleme aufzuladen.

Nicht mehr an mich gedacht,
sondern immer mehr Sorgen um andere gemacht.
Ob man es mir dankt weiß ich nicht,
Denke nicht darüber nach weil es mich innerlich zerbricht.

Ich betrachte es als kleinen Unfall.
War es nur Zufall?
Oder wird es dauerhaft bleiben,
muss ich noch lange leiden?

Die Symptome sind ganz klar,
alles ähnelt dem wie es schon einmal war.
Doch damals habe ich es geschafft.
Mich wieder aufgerafft.

Warum sollte mir dies nicht wieder gelingen?
Ich habe Freunde die mich davon abhalten zu springen.
Und ich glaube fest daran,
Das man mit Freunden alles schaffen kann.


© bitezombie


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Freunde"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Freunde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.