Viele von uns haben schon ein mal eine schwere Zeit durchlebt.
Eine Zeit in der einfach alles Kopf steht.
Unser Gefühl hat uns getrübt,
Haben gedanklich schon so manche Rache verübt.

Denn sie spielen nur mit dir.
Gibt es niemanden ehrliches hier?
Du musst lernen aufzupassen,
Es gibt Menschen die dich falsche Gefühle fühlen lassen.

Wir können den Menschen nur vor den Kopf schauen,
Machen dennoch den Fehler schnell zu vertrauen.
Es liegt in der Natur der Menschen zu lügen,
Zu täuschen und zu betrügen.

Wie einen Müllsack werfen sie dich in den Dreck,
Verbraucht und kaputt geben dich weg.
In die Hände der Verzweiflung,
Trauer, Wut und Enttäuschung.

Nicht jedes ihrer Worte ist wahr,
Hast dich täuschen lassen siehst nicht klar.
Hast ihren Worten immer vertraut,
Dir selbst ein Labyrinth gebaut.

Doch du findest den Ausgang nicht.
Das Labyrinth wird größer und dicht.
Bald hat es dich verschlungen,
Warum bist du damals nicht gesprungen?


© bitezombie


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sie spielen mit dir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sie spielen mit dir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.