Mein Kopf ist voller Dinge die mich fertig machen.
Kann nicht mehr schlafen, essen, weinen und lachen.
Doch ich muss stark für sie sein,
Denn bin ich auch nicht da, höre ich sie schreien.

Sie schreien und greifen nachts nach mir.
All die bösen Geister sind immer hier.
Sie verfolgen mich auf Schritt und Tritt.
Bin nie ohne und auch nie mit.

Die bösen Geister bergen ein Geheimnis,
Jeden Tag nehme ich es zur Kenntnis.
Der letzte eine Gedanke kreist um sie,
Und raubt mir jede Menge Energie.

Der Wahnsinn kommt in mir auf.
Alles nimmt seinen Lauf.
Ich beginne zu rennen,
Ohne das Ziel zu kennen.

Immer näher kommt der Abgrund.
Ich werde nur mit einer Tat wieder gesund.
Ich springe und falle tief nach unten,
Habe ich die Erlösung gefunden?


© bitezombie


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erlösung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erlösung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.