"Wie nur? Sag es mir!
Was kann ich tun das es dir besser geht?
Denkst du du has Hörner wie ein Stier?
Oder die Haut eines Elefanten durch die nichts hindurch geht?"

"Du bist aus Fleisch und Blut!
Auch du bist verletzlich!
Dir geht es doch nicht gut!
Einfach lächerlich!"

"Weißt du, irgendwann bin ich auch nicht mehr da!
Dann bist du vollkommen alleine und tust dir was an!
Ist dir das denn nicht klar?
Ich kann dir helfen. Ich glaube fest daran."

Das Telefonat endete mit einem Schrei.
Sie brach in Tränen aus.
Es gab doch immer nur sie zwei.
Verzweifelt sprang sie aus dem Fenster raus.

"Wenn in dieser Welt nicht,
Dann eben an einem anderen Ort.
Wenn das unseren Kummer bricht,
Gehe ich mit ihm fort."

Aus dem fünften Stock sprang sie in den Tod
Und beendete ihr Leiden.
Doch er hatte sich nur verbrannt,
Rief sie zurück mit dem Handy in der Hand.


© bitezombie


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Er hatte sich nur verbrannt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Er hatte sich nur verbrannt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.