Ich Bin dir täglich Wagemut und Stab

1ch bin dir täglich
Wagemut und Stab

Was du bedenkst
ist Meines Denkens
Unterfangen

Verzage nicht
wenn auch der Sturmwind
dich umtost

Ich lasse dich aus deiner Haut
wie's Kückchen
flügge werden

Gehorchst du Meinem Rat
lass ich die Sterne
vor dir tanzen

Ich sende dir
im Wehn der Zeit
den Glücksstrahl des Erkennens


© Ludwig Weibel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Ich Bin dir täglich Wagemut und Stab"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich Bin dir täglich Wagemut und Stab"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.