Wenn
der Schleier
fällt

Spätestens
dann
wenn dieser

bereits arg
zerschlissene schleier
... unseres selbstbetrugs ...
auch noch die letzten
blauäugigen ... himmels sternchen
mitsamt den zarten hüllen
fallen läßt

werden wir
schmerzlich erkennen
wie nackt unsere seelen
geworden sind
weil die innerlichen werte
verstümmelt wurden
im ... nichtigkeitsgedrängel
dieser gefährlichen ... nimmersatt gier
ohne jegliche nachsicht
um genügend energie für diese
... wunschtraumwelt ...
zu investieren
in der wir kälte spüren
wie lange nicht bevor

aber die ... mutter ... erde

wird uns
weder sehen
noch hören wollen
sie wird es auch sein
die ... bescheiden ... überlebt
und sich langsam
wieder hinein streckt

in ihre pracht

des seins ...


. possum .

Wenn der Schleier fällt

© possum


© possum


10 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher





Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wenn der Schleier fällt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wenn der Schleier fällt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.