Die Verwandlung der Gefühle in Gelassenheit und Ruh

Die Verwandlung der Gefühle
in Gelassenheit und Ruh
macht uns so viel zu schaffen
Wir brauchen Mut und Lebenswitz dazu
als all bereite Waffen

Gelingt es uns die Schicksalsstunde
zu unsern Gunsten dann zu drehn
vermeiden wir manch tiefe Wunde
in unserm tätigen Vorwärts-Gehn

Und lassen Welt und Sein sich fügen
sei auch des Aufruhrs noch so viel
zu unserm ewigen Genügen
im grandiosen Lebensspiel


© Ludwig Weibel


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Die Verwandlung der Gefühle in Gelassenheit und Ruh"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Verwandlung der Gefühle in Gelassenheit und Ruh"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.