Ein Sonnenblümchen in Spee hat uns gerade noch gefehlt

Ein Sonnenblümchen
in Spee hat uns gerade
noch gefehlt im fetten
Schächtelchen, die
Erinnerung zu zieren.

Himmels Kraft strömt
durch es sanfte zu
uns nieder und
hätschelt uns und
fräckelt uns, bis wir ihr
ganz gehören.

Das heisst nun, dass
sie lieb und gut,
die Sonnenkraft, uns
hütet und uns die
Tage wo sie kann
auf’s trefflichste
vergütet.


© Ludwig Weibel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Ein Sonnenblümchen in Spee hat uns gerade noch gefehlt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Sonnenblümchen in Spee hat uns gerade noch gefehlt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.