Man redet mit falschem, mit listigem Mund,
man hat noch was vor mit der leidigen Welt,
Die Erde ist nicht mehr lange so rund,
weil sich nun etwas aus Alpträumen schält:
menschlicher Geist weilt in tiefdunkler Nacht -
und Mörder sind überall an der Macht!

Sie liefern das Volk dem Untergang aus,
sie lügen gekonnt, sie regier'n mit "Verstand",
die reden sich auf was der Deibel weiß raus
und sie haben schon alles in ihrer Hand!
Wer noch frei denkt der wird überwacht -
denn die Mörder sind überall an der Macht!

Sie verkaufen das Land und sie liefern uns ab,
damit wir versklavt und geschlachtet sterben.
Sie schaufeln der Ehrlichkeit das schwarze Grab,
wobei sie was wichtig war Verbrechern vererben!
Sie aber leben selber in Wohlstand und Pracht -
ja, überall sind die Mörder jetzt an der Macht!

Das Recht wird gebeugt, das Pack wird hofiert,
die Unschuld kann hier nichts mehr verbuchen!
Hüte dich, Mensch, du wirst aufgespürt -
und verurteilt, weil die Schlächter dich suchen!
Wer schutzlos ist, der wird verletzt und verlacht -
nur noch Mörder sind überall an der Macht!


© Alf Glocker


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "An der Macht"

Re: An der Macht

Autor: monti   Datum: 09.05.2017 19:16 Uhr

Kommentar: Prima dargestellt diese Täter-Opfer-Manie. glg

Kommentar schreiben zu "An der Macht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.