nur in der reichen Welt
in der Materielles zählt
werden Menschen in Not

zu Rassisten
zu Nationalisten
zu rechten Idioten

keine Solidaritä keine Empathie
die kleinen Egos
aufgeblasen wie nie

da wo man an Hunger krepiert
mutlos in Abgründe stiert
stellt sich die Frage nicht

Humanisten
Faschisten
Muslime und Christen
zählen die Toten

Luxusprobleme
wohin ich auch sehe
ist nur Wohlstand bekannt
siecht Moral und Verstand

doch MERKE :

das zwischen arm und reich
obszön expandierende Tal
ist der nach Revolution
schreiende wahre Skandal


© ulli nass


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "der wahre Skandal"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "der wahre Skandal"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.