In der Pracht der Sterne ist ein Singen

In der Pracht der Sterne
ist ein Singen, im Erblühn
der Liebe eine Melodie und
ein leises Herzensklingen
in der Weltensinfonie

Einem Vöglein zuzuschauen
wie es zierlich sich benimmt
und mit ihm dem Tag zu trauen
wie auch immer er uns stimmt

Alles ist uns hingegeben
von der gütigen Natur
als Geschenk für unser Leben
auf des Daseins Sternenspur


© Ludwig Weibel


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In der Pracht der Sterne ist ein Singen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In der Pracht der Sterne ist ein Singen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.